Дезоморфин — верная смерть !

Поделиться в соцсетях

Самое страшное здесь то, что печальная популярность дезоморфина с годами только растет. Сейчас он так же распространен, как и героин. Но привыкание к нему наступает еще быстрее. При этом употребление дезоморфина это верная смерть. Он вызывает сильнейшую зависимость уже после второго применения. Любая попытка завязать оборачивается страшнейшей ломкой. Наркоман теряет разум и чувство самосохранения. Употребляющие дезоморфин регулярно, не живут дольше 3-4 месяцев. Употребляющие дезоморфин наркоманы в короткий срок сгнивают заживо. При этом процесс разрушения организма практически необратим. Это зелье разрушает человеческое тело изнутри и снаружи.

В первую очередь организм полностью утрачивает иммунитет. Далее на коже начинают образовываться открытые, гниющие раны, конечности опухают. Все это сопровождается практически нестерпимой болью, снять которую можно только при помощи дозы препарата. Дезоморфинщику может потребоваться несколько инъекций в день. Последствия употребления дезоморфина это слепота, гангрена конечностей, разрушение внутренних органов (печени, почек, сердца) и, как итог, неизбежная смерть. Чаще всего употребляют дезоморфин бывшие героинщики, их привлекает дешевизна препарата. Но современные молодые люди иногда пробуют дезоморфин просто в погоне за новыми ощущениями. К сожалению, сейчас употребление этого наркотика приобретает масштабы национального бедствия.

Специалисты называют дезоморфин наркотиком самоубийц. Он разрушает не только тело человека, но и его психику. Излечится от дезоморфиновой зависимости крайне сложно, но все таки возможно. Для этого необходимо застать процесс в самом начале, и немедленно обратиться к врачам-наркологам. При этом желательно, чтобы наркологическая клиника имела опыт работы именно с такими больными.

Чем раньше вы обнаружите, что ваш близкий человек принимает дезоморфин, тем больше шансов его спасти. Распознать дезоморфинщика можно по специфическому химическому запаху, исходящему от одежды. Синяки на коже, отечность, кожные язвы тоже могут быть последствиями приема этого наркотика.

Лечение дезоморфиновой зависимости очень длительный процесс. В этом случае врачи имеют дело не только с наркотической зависимостью, но и с ее физическими последствиями. Хуже всего поддаются лечению гнойные раны, после них на теле остаются уродливые шрамы. Результатом гангрены может стать ампутация конечностей.

Любой человек прекрасно понимает, что он сам в ответе за свою жизнь и жизнь своих близких. Делая выбор между наркотическим адом и нормальной жизнью, каждый должен давать себе отчет, что до пропасти порой всего один шаг. А путь назад, из затуманенного наркотиками бытия к обычной жизни может оказаться вам не под силу. Поэтому помните, выбирая наркотики - вы выбираете смерть, причем смерть мучительную.


Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *